Preisübersicht

Käsefondue inkl. Brot

bis 10 Personen 320 Euro pauschal

bis 20 Personen 28,00 Euro / Person

 ab 21 Personen 26 Euro/Person

ab 25 - 50 Personen kommt eine Kosten-pauschale von 60€ dazu

ab 50 - 80 Personen kommt eine Kosten- pauschale von 100€ dazu

ab 80 Personen kommt eine Kosten- pauschale von 200€ dazu

 

*Alle ausgeschriebenen Preise zzgl. MwSt.

Extra Beilagen

z.B.: Birne, Weintrauben, Rosenkohl, Knoblauch, Paprika, Kartoffeln u.v.m.

Preise auf Anfrage.

An- und Abfahrt

Die An- und Abfahrt bis 25km im Raum Leipzig ist inklusive, danach werden 0,50 Euro / Km berechnet.

Getränke

Wir bieten unserem Kunden eine Vielzahl an Weinspezialitäten, passend zu unserem Fondue-Catering. Gerne erstellen wir ein entsprechendes Angebot zu Ihrem Event. Bei uns erhalten Sie ebenfalls Bar- und Service-Personal bis hin zur eigenen Cocktailbar.