bis 10 Personen 320 Euro pauschal
bis 20 Personen 28,00 Euro / Person
ab 21 Personen 26 Euro/Person
ab 20 - 50 Personen kommt eine Kosten-pauschale von 60€ dazu
ab 50 - 80 Personen kommt eine Kosten- pauschale von 100€ dazu
ab 80 Personen kommt eine Kosten- pauschale von 200€ dazu
*Alle ausgeschriebenen Preise zzgl. 19 % MwSt.
z.B.: Birne, Weintrauben, Rosenkohl, Knoblauch, Paprika, Kartoffeln u.v.m.
Preise auf Anfrage.
Die An- und Abfahrt bis 25km im Raum Leipzig ist inklusive, danach werden 0,30 Euro / Km berechnet.
Wir bieten unserem Kunden eine Vielzahl an Weinspezialitäten, passend zu unserem Fondue-Catering. Gerne erstellen wir ein entsprechendes Angebot zu Ihrem Event. Bei uns erhalten Sie ebenfalls Bar- und Service-Personal bis hin zur eigenen Cocktailbar.